Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART.13 REGOLAMENTO UE N.2016/679 “REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI”

Con questa informativa la società Enerpetroli s.r.l., con sede legale in Viterbo, Via Igino Garbini, 101 (di seguito Enerpetroli) nel rispetto del Regolamento UE 2016/679 (di seguito indicato come “GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, intende illustrare come utilizzerà i dati che La riguardano.

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR con la presente la informiamo che il trattamento dei dati personali da voi forniti o comunque acquisiti nell’ambito della ns. attività sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e a tutela della riservatezza e di ogni altro diritto.

Finalità del trattamento e base giuridica

Ai sensi dell’art. 6 GDPR Enerpetroli tratterà i Suoi dati personali per le seguenti finalità:

  1. esigenze precontrattuali e contrattuali, fornitura dei prodotti e per l’esecuzione degli obblighi contrattualmente convenuti, per amministrare preventivi, ordini, contratti, spedizioni e fatture;
  2. per la prestazione dei servizi richiesti e per quelli previsti dai contratti;
  3. per esigenze di tipo amministrativo-contabile, operativo e gestionale relative alla nostra azienda, per la gestione di incassi e pagamenti; per adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali o di altra natura, a regolamenti o a norme comunitarie.

Il conferimento di alcuni dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato, ai sensi dell’art. 4 comma 2 GDPR, attraverso la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione, il raffronto o l’interconnessione, il blocco, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato; Enerpetroli attua idonee misure per garantire che i Suoi dati personali vengano trattati in modo adeguato e conforme alle finalità per cui vengono gestiti ed impiega idonee misure di sicurezza, organizzative, tecniche e fisiche, per tutelare le informazioni dall’alterazione, dalla distruzione, dalla perdita, dal furto o dall’utilizzo improprio o illegittimo.

Periodo di conservazione dei dati

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato per il tempo necessario alle finalità suindicate e al raggiungimento degli scopi per i quali sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di legge.

Categorie di soggetti cui possono essere comunicati i dati

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, tuttavia, se necessario e per le finalità suindicate, potranno essere comunicati:

  • ai soggetti cui la comunicazione dei dati debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria
  • ai soggetti designati dal Titolare, in qualità di Responsabili, ovvero alle persone autorizzate al trattamento dei dati personali che operano sotto l’autorità diretta del titolare (dipendenti e collaboratori);
  • a società terze e altri soggetti che operano o in qualità di responsabili o in totale autonomia come distinti titolari del trattamento (società controllanti, controllate e collegate , collaboratori e professionisti esterni per specifici servizi tecnico-commerciali, legali e amministrativo – contabili in esecuzione delle misure precontrattuali e/o degli obblighi contrattuali, ad uffici ed enti pubblici per adempimenti di legge, consulenti tecnico/informatici, a Istituti di credito e intermediari finanziari) ove impegnati nella esecuzione di vostri ordini o in trattamenti correlati di cui sopra e per la gestione di incassi e pagamenti.

 

L’elenco dei Responsabili del trattamento può essere richiesto alla Enerpetroli scrivendo a info@enerpetroli.it

Trasferimento di dati all’estero

I dati personali sono conservati su server del titolare e/o di società terze nominate quali responsabili del trattamento. I server sui quali sono conservati i dati di cui sopra sono ubicati in Italia. Il Titolare, se necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione degli archivi e dei server in Italia  e/o nell’Unione Europea o al di fuori di essa, in conformità alle disposizioni di legge applicabili.

Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è ENERPETROLI SRL, con sede legale in Viterbo, tel. 0761 2401, fax 0761 240 710, mail: info@enerpetroli.it, pec: enerpetroli@pec.enerpetroli.it. a cui l’interessato potrà rivolgersi per far valere i diritti di seguito indicati.

Diritti degli interessati

Nella Sua qualità di interessato, ai sensi dell’art. 15 GDPR, Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e/o verificarne l’utilizzo.

Ha, inoltre, il diritto di chiedere al Titolare del trattamento, nelle forme previste dall’ordinamento, l’accesso ai dati personali e la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione di quelli incompleti, nei casi indicati dal regolamento, la cancellazione degli stessi ovvero la limitazione del trattamento di dati che la riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati; ottenere senza impedimenti dal Titolare del trattamento, i dati in formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento; proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.